Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01Б электрическая домашняя электрокоптильня
Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01Б электрическая домашняя электрокоптильня
222 руб
Нет в наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
96383598
Производитель
УЗБИ
Тип копчения
холодное
Состояние
Новое, новое
Материал
Сталь
Конструкция
Сборно-разборная
Поставщик
ООО Триовист, 220020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203
Сервисный центр
ООО Катрикс, г. Минск, ул. Чернышевского, 10а-115, +375-29-685-69-24, +375-17-285-69-22, +375-17-280-35-98, ООО Быттехносервис г. Минск ул. Маяковского, 14, +375-17-223-92-91., ЧУП Сервис Точка Бай, г. Минск, ул. П. Бровки 17-101, +375-17-284-02-03, +375-44-764-02-03, +375-29-876-87-78, ЧУП Дримлайн, г. Минск, ул. Кальварийская, 1-005, +375-17-222-48-12, +375-17-306-39-99, +375-17-306-49-99., ООО Дистанционная торговля, 223060, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, д.40/2, помещение 40/1, район д. Большое Стиклево, +375-17-221-21-04
Срок поставки
1-2 дня
Группа товаров
4 (1237075), 36 (409051)
Источник тепла
Электросеть
Тип коптильни
Электрическая
Описание
Пожалуйста, при разговоре с менеджером, укажите код товара: 96383598
Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерии Срок хранения продуктов увеличивается Вкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Как работает коптильня? Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Процесс копчения желательно проводить в сухом,хорошо проветриваемом помещении,при плюсовой температуре. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить,обработать приправами,выдержать несколько дней,промыть и просушить. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу ,заполняя таким образом,чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Лучше всего использовать щепу из бука,дуба,ольхи или яблони. Закройте крышку дымогенератора,закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга.Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор . Используя горелку,через отверстие для розжига подожгите щепу. После того,как из трубы пойдет дым,соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопчености продукта,которую вы хотите получить в итоге.
Общие характеристики
Страна производитель | Россия |
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена