Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01Б электрическая домашняя электрокоптильня

Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01Б электрическая домашняя электрокоптильня

Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч 01Б электрическая домашняя электрокоптильня от компании 2255 by - онлайн гипермаркет - фото 1
218 руб
Нет в наличии

Доставка

Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
Курьер компании в г. Минск (внутри МКАД), до 10 км вокруг МКАД, По Беларуси ГОРОДА, по Беларуси ДЕРЕВНИ
10 - 20 руб
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата курьеру по г. Минск, По Беларуси города, По Беларуси деревни (Наличными)
Оплата при самовывозе по г. Минск (Наличными)

Описание

Пожалуйста, при разговоре с менеджером, укажите код товара: 96383598

Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерии Срок хранения продуктов увеличивается Вкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Как работает коптильня? Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Процесс копчения желательно проводить в сухом,хорошо проветриваемом помещении,при плюсовой температуре. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить,обработать приправами,выдержать несколько дней,промыть и просушить. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу ,заполняя таким образом,чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Лучше всего использовать щепу из бука,дуба,ольхи или яблони. Закройте крышку дымогенератора,закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга.Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор . Используя горелку,через отверстие для розжига подожгите щепу. После того,как из трубы пойдет дым,соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопчености продукта,которую вы хотите получить в итоге.

Общие характеристики

Страна производитель Россия

Характеристики

Код товара
96383598
Производитель
УЗБИ
Тип копчения
холодное
Состояние
Новое, новое
Материал
Сталь
Показать все